Weil's einfach besser ist

Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart

24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht.
Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte – roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt!

Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser!
Der charismatische Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so darzustellen, dass Sie seine Rezepte zu Hause nachkochen können. Er erkochte sich bereits zwei Michelin-Sterne im familieneigenen Restaurant, betreibt zwei weitere Restaurants in Nürnberg, tourt mit seiner Live-Bühnenshow durch Deutschland und ist bei Formaten wie „The Taste“ oder „Stadt, Land, Lecker“ regelmäßig im TV zu sehen.

Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung.
In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Daraus entstehen Gerichte wie Avocado-Tramezzini mit Cashewkernen und Gartenkresse, Forellen-Ceviche mit Schalotten, Senfkörnern und zweierlei Meerrettich, Spinatknödel mit Bergkäse und Haselnussbutter, Ofenkürbissuppe mit Kurkuma und Zimt oder Paprikabutterhähnchen mit Endiviensalat und Parmesandressing – ganz ohne Chichi und anspruchsvolle Küchenausstattung.

Holen Sie mit Alexander Herrmanns neuem Kochbuch ganz einfach das Beste aus Ihren Zutaten heraus!



ISBN 978-3-8310-3832-9
September 2019
224 Seiten, 198 x 256 mm, fester Einband
Weitere Bücher zu Einfach & schnell
DK Verlag (Hrsg.), Tim Armann
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Yotam Ottolenghi
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), HelloFresh Deutschland SE & Co. KG
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.)
14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kitchen Stories
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Danielle Brown
24,95 €
Prue Leith
16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Nick DiGiovanni
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Max La Manna
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rukmini Iyer
22,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jeremy Pang
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sabrina Fauda-Rôle
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.)
16,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb